石川ひとみ サードアルバム 1980年2月発売

石川ひとみ サードアルバム「ひとみ...」 1980年2月発売

NAVRECORDS C25A0078N

聞きなれた曲は「ミスファイン」、「ハート通信」くらいで他の曲は印象に残らないのが多いですね

アルバムのカメラマンは渡辺達生氏です 篠山紀信氏かと思いましたが違うようです

丸顔にチョコンと顎が有って端正な感じで良いですよね

「恋のディスコ」という曲が時代を感じさせます その前はゴーゴー喫茶 友達もゴーゴー喫茶に行ってきたとか当時言ってました 懐かしすぎます (^^♪ 月月火水木金金!♪...バイトだった

”さすらいの青春”さ!

「ハート通信」 https://www.youtube.com/watch?v=yScgZocxQqY

「ミス・ファイン」 https://www.youtube.com/watch?v=2Jt3DtzImsg

2019年頃

• タコシーさん

2020/04/28

みっちゃんさん

当時は毎日が歌番組でした 凄い時代でしたね
    歌は世につれ、世は歌につれと言いますけど
    新コロナ時代になるとは思いもしませんでした
    でも当時の歌手は歌が上手かったんですね
    歌の上手い子が歌手志望だったのでしょう
    もうああいう時代は来ないでしょうね