apple純正の半額以下なので^^

iPadmini5を購入したら

PEN欲しくなり

欲深い俺の本能が^^

APPLEの純正に\10000以上出さなくても

\3824だったら買っちゃおうと^^

a++

商品仕様

材質:アルミニウム合金、POM製ペン先

重量:17.6G

サイズ:ペン先直径Φ1.0mm; ペン本体の直径:8.9mm; ペンの長さ:165mm

バッテリー容量:3.7V 140MAH 5V/0.2A

充電インターフェース:MicroUSB

充電時間約: 60-100分, 稼働時間約: 20時間.

パケージの中身

1* デジタルペンシル、

1*タッチペン 替え芯、

1*USB-C充電ケーブル、

1*取扱説明書

【18ヶ月保証】MPIOの全商品はすべて18ヶ月保証が付いております。

万が一初期不良などの問題がございました場合、Amazonの注文ページーから「出品者に連絡」をクリックして当方と連絡してくださいませ。ただちに交換・再発送などの対応をさせていただきます.

タッチペン ペン

【紙に書いているような書き心地 】

1.Apple Pencilテクノロジーを採用しており、 遅延のない反応速度とピクセルレベルの高精度により、1 本の線やディテールも失わずに自然なメモやスケッチ可能です。

また、ペンにパームリジェクション機能を搭載しており、スケッチブックに描く時と同じように、手をiPadの画面上に置くことができます。

hai

2.自動電源OFF機能付きです。ペンを使わない場合、5分後に自動的にOFFになります。

3.タッチペンは使いすぎると芯が削れてしまうことがありますが、本製品には交換用の芯が付属しています。

直径:1.0 mm POM製ペン先: 柔らかい材質で、デバイスのスクリーンに擦り傷がつきにくいです。

256

ペンにリチウム電池を内蔵しております、一回のフル充電で約20時間の連続使用が可能です。長くご使用いただけます。

USB充電を使用できる機械: パソコン、充電器、モバイルバッテリー等。

ギフトとして最適:家族や友人、母の日や父の日、誕生日や記念日のプレゼントとして推奨いたします。

a+

互換性

iPad Air(第三世代) A2152、A2153、A2154、A2123

iPad mini(第五世代) A2124、A2125、A2126、A2133

iPad (第六世代) A1893、A1954

iPad Pro(第三世代) 12.9インチ

iPad Pro 11インチ などに対応できます。

ご注意:1.本製品を使用する前に、必ず保護フィルムを貼ってください。

2.iPad mini 1/2/3/4/、 iPad Pro 10.5インチ、iPad Pro 9.7インチ、

iPhone、Android、Microsoftデバイスには対応しておりません。

3.本製品を使用する前に、Apple Pencilとの接続をオフにしてください。

4. 対応システム: iOS12.1以降対応

5.製品を取り外す禁止です、充電ポートを防水してください。

2019年09月26日