尻尾のない静音マウス..

Digio2 マウス 無線 静音 3ボタン BlueLED ブラック

カインズホームで買い物しました かみさんの買い物がメインでしたが、お裾分けで2点ほど私も購入 マウスってネズミですけど元々はコード(尻尾)が付いてました 今回のは静音マウス BIGマウスは口のほうです。

左右・ホイールボタンに静音機能を搭載。静かな無線マウス

静穏マウスと言うことで購入

クリック音が小さいですが、普通の感じもします 特徴はあまりなく普通のマウスです

クリック音が低域振動傾向で、近くにいる人にはマウス音が聞こえにくいとも言えます

マウスボタンを押すとコクッという感じですね お店の展示品で衝動買いかも。

付属の電池を入れて、USBドングルをUSB端子に差し込み、即使えます

画像は左右が詰まっているかも知れないですね

赤LEDは電池残量が無くなると点灯します 電池交換目安は324日です マウスは10秒でスリープモードになります。

ブルーLEDで白い紙、布の上でも動作するとのこと----動作しました

電源スイッチは有りません 10秒でスリープモード移行なので電源切りは必要ないようです

付属品

単4アルカリ乾電池2本(お試し用)
小型マイクロレシーバー(マウス本体に収納可能)(W18×D15×H5mm/約2g)

商品情報 https://www.nakabayashi.co.jp/product/detail/48306

2019年07月頃

カインズホーム

毎日使うものだから自分に合ったマウスを選ぼう