好きなケースです^^

やっと見つけた^^→使いやすいケース

色が違う方は中身が判らず購入したが→女子向け的なケースでした^^

鏡は見ないので^^

【ベーシックなデザイン】

• 飽きの来ない定番色。余計な装飾を無くしてシンプルなデザインに仕上げました。
  • 名刺等を収納できるカードポケット×2、便利な多目的ポケット×1付き。
  • 男女兼用でお使いいただけます。
  • ふっくらと手によく馴染む厚み。

• 本製品を装着した多彩な機能】まま、カメラ撮影、充電、タッチパネル操作や各種ボタンの操作が可能です。
  • ストラップ等取り付け可能な「Dカン」「ハトメ」付き。
  • フタの開閉がスムーズな「サイドマグネット式」を採用。

• ケース本体を折り曲げると「視聴スタンド」としてお使いいただけます。​​
  • 本体と同系色の、便利なハンドストラップ付き。
  • フタの内側には端末を固定できるハードケースを採用(ゴールドカラー)。『サイドセンス』にも対応した形状です。

更新: 2019/06/06

オートスリープ対応

ケースのフタを開け閉めするたびに自動的にON・OFFするってのがお気に入りです^^

非常に便利ですし、ストラップの金具が付属ですし満足度高めです^^

更新: 2019/06/16
ここが良いともっと良いのに

あえての一言で

サイドのベルトさえ無ければもっとよかったです。

本革とかで高価になっても買いたいです^^

更新: 2019/06/16
デザイン性

最初から此奴を買えば良かったというケース

ソフトタッチでストラップホールの穴まで開いてて、文句言いたいのは唯一カードの入れるところを

上の方にして欲しかったです→理由はSUICAカードの残高をスマホ側で見るときにNFC・フェリカの

場所が上の方なのでソコに合わせてくれると使いやすさがパーフェクトでした^^

デザイン的には満足です^^

2019年06月05日