「ボイル」は好みの味付けで食べられるのが良い!焼き鳥 国産鶏 かわ(皮)串(ボイル) 40g×20本 ジューシーな油がたまらない皮の焼き鳥 バーベキュー、BBQに最適【焼き鳥/焼鳥/やきとり】

焼き鳥 国産鶏 かわ(皮)串(ボイル) 40g×20本 ジューシーな油がたまらない皮の焼き鳥 バーベキュー、BBQに最適【焼き鳥/焼鳥/やきとり】 です。

下味などは付けられておらず単なる「ボイル」なので好みの味付けで食べられます。

巷には「甘味の効き過ぎた味付け」が溢れており、とても不満でした。

この焼き鳥だと、「生醤油だけの薄味」とか「塩胡椒だけ」とかの好みの味付けで食べられます。

「ボイル」なので「油が全部抜けていないか?」と気になりましたが、焼くと油はたっぷり出てきます。

説明(レビュアーの個人的に感じて作ったもの)

国産鳥 かわ(皮)(ボイル済み)です。

賞味期限は、未開封・未解凍なら「4ヶ月」だそうです。

保存方法は、-18℃以下の「冷凍」で保存します。

調理方法は解凍後七輪、フライパンなどで普通に焼きます。

主原料は「国産鶏」なので安心して食べられます。

この商品は、加工後、急速冷凍なので、クール便(冷凍)で注文から2日ほどで届きました。

注意 一部解凍したものは再凍結しても品質が極度に下がるのでお薦め出来ません。

開封・解凍後は早めに食べ切ります 。

2019年05月16日