何にでも貼ろう

ステッカーのセットです。

「スーツケースステッカー」と検索すると出てきます。

スーツケースに拘らずアクセントを付けたい物があれば貼ればいい。そんなステッカーです。

ステッカーを貼る事を嫌がる人も居ますけど、貼る事を好む人も居ます。

そういった人のために袋入りで販売されています。 私は貼ってしまう派。

35枚セットと言いながら数えると43枚ありました。ラッキ♪

防水らしいのですがテカテカシールではありません。艶がないシール。

そして何故かバラける事のないちょっと不安定だがポーチ入り。

纏める事が出来るので余っている物も無くさず良いアイデアかと。

更新: 2019/06/01
外観

アクセントにはなる

曰く付きのスーツケースに貼ろうと購入しました。少しはマトモに見えるかも?

行ったことのある国の国旗のシールを張り続けていくのも良いでしょうね。

のっぺらぼうなケースにちょっとだけ。そんな気持ちで貼りましょう。

貼り方は自由。自作PCと同じで自己満足の世界ですね。

ただPCは人に見られないけどケースは移動する時必ず見られてしまいます。

どんな風に貼ろうか、あーでもないこーでもないと考えるのもまた楽しみ。

う~む。どう貼ろう・・・

2019年05月15日

• atsuo@tokyoさん

2019/05/31

こんなセットがあるのですね。
    私のスーツケースには旅行社のステッカーしか貼っていないのですが、
    いざターンテーブルで探そうとすると似たようなケースがいくつかあり
    自分のが分かり辛い。
    色々貼る事で自分のケースだとすぐに分かるから気に入ったステッカーを
    貼ると良いよと奥さんに言われたのですが、スーツケースを持っての
    旅行にほとんど行かないので相変わらずそのままです(^^;
  • kaerkiさん

2019/05/31

atsuo@tokyoさん

こんなセットがあるのでした。
    今持っているのは釣りメーカーのばかりで、流石に貼るのは恥ずかったので
    それっぽい物を選んでみました。なんかいっぱいあって全部欲しくなります。