DEERUPT RUNNER PARLEY
と言うモデルを買って気に入ったので2足目のディラプトをGET
B28075と言う型版で
色は淡いピンク(桜色)
先日買ったパーレイとはニット素材が違い
これは通常版のにニット素材です
通常版は伸縮性が強くパーレイよりさらに締め付け感が有りますね・・・・
パーレイのニット素材の方が優秀に感じます(ちょっと緩い感じですがタン部分など樹脂シールが貼られているので甲の部分はテンションが掛かる感じになり、足先は緩い)
桜色!綺麗な色目です
内側のミッドソールは水色系で切り返しが有ります
インソールはブルーのが入ってました
独特の形状が見慣れると良い!
DEERUPT RUNNERはアディダスの現行ロゴみたいな形で最初全く買う気なかったのですが、
スリッポン形状だったのと特価であったのが重なり、実物を実際に見て履いてをしているうちに
デザインも気に入りだしましたw
と言うわけで2足目の購入です!
DEERUPT RUNNERはカラーバリエーションが豊富な点が良いです
奇抜なカラーからシックなの迄色々と選べます、
ソールはただのEVAソールですがヒール側の飛び出たソールのおかげで普通に歩く分には
快適この上ありません
見た目以上の快適さが有ったので複数買いに手を出しました(^^)/
ヒールカップが無いのと斜形している構造のおかげで
足がデカく見えますw
どうせでかく見えるなら1cmサイズアップで購入です。
足先はだいぶ余りますが、甲高、幅広の場合、1cmアップでもタン部分の樹脂シールのおかげで
圧迫感が有るので1cmアップで正解だったと思います。
DワイズやEワイズの人なら0.5cmアップかジャストサイズで選んでよいかと…
インソールが中々良い感じのが付いているのでちょっと得した感も味わえます
普段着でのウォーキングやお出かけにとても向いている靴だと思います
靴紐は飾りでしかないので、完全なスリッポンな靴だと言えます
ヒールカップの無いですし
ランニング用途には不向きです
街歩きには最高!なデザインとカラーバリエーション
そして歩きやすいし、履くときは足入れが少々時間かかるが(と言っても靴紐緩めたり結んだ理が無いので楽で速い)脱ぐときはスリッパと変わらん楽さです
2018年12月11日
アディダス公式