また同じ色で(*´ω`)

モデルは違いますが、またワインカラーをチョイスしました。

グレーとワインどちらにするかだいぶ悩みました。

サイズは前は24.5センチでしたが、サイズがなかったので25センチを思い切って購入。

結果大きすぎることもなかったです。(足でかいですよね(;・∀・)

パッとみたところ、前とあまりかわりないデザインです。

インソールが真っ白なのは価格を考えても仕方ないかな。

ロゴプリントされていれば所有感もっとあがるかも(*´ω`)

履き心地はとっても履きやすくて足も疲れにくい。

値段も税込4800円とニューバランスの中ではコストパフォーマンスがいいです。

こんなまとめもありました。

5000円で買えるニューバランスが最高すぎる!!!

付属の靴紐ですが、前は靴紐の幅が細くて嫌だったので靴紐買いましたが、このモデルの靴紐は色も靴にあっていていいなと思いました。このまま履こうと思います。

前のニューバランスもまだまだ履けますが黒いゴム底が薄くなってきてしまったので購入しました。

去年の2月に買って毎日のようにはいても雨の日にしみることもなくとっても丈夫です。

最近歩くこと多いから同じくらい履けるかどうかわかりませんが、

このモデルも長持ちするといいな。

私が履くとこんな感じ。ジーンズの穴があいてるのはスルーしてください。

【生活】

2015年06月04日

• ちばとどさん

2015/06/05

フットワークよくお仕事できそうですね。
    仕事と言えば、安全靴。資材の多い職場では履いてました。
    アシックスの安全靴もありますよ。
    先日ホームセンターで見つけて、ほしくなりました。
    ふつうに歩いたり走ったりできそうなんです。
  • KAOさん

2015/06/05

ちばとどさん

なかなかよいです(*´ω`)
    お店のなかを小走りしても靴の音もしないし、疲れにくいです。
    アシックスの安全靴なら日常的に履けそうですね。

安全靴といえば、娘が工場の研修で会社から23センチの安全靴支給されてきました。
    アシックスなら研修終わっても普通に履けたのになあ~なんて思いましたw