エレコムわけありショップ この時期に出てくる超お買得品をゲット

譲り受けたiPhone7+

ほぼ机の上に置いたまま 電話として利用するのは年に数回

カーナビとして利用する時には 樹脂製・シリコンゴム製のカバー程度の保護が適当なのですが

文鎮のように置いたままにしておくに際しても 手帳型ケースがあればよいのに

そうだ 年末や期末になると エレコムわけありショップで放出品が出てくるだろうな

そう考えて待っておりました

そして 見つけました

イタリア製本革で設えたシックな手帳型カバー

定価は3,218円なんですが  その放出価格は なんと194円ですよ〜 まだ在庫あるよ〜

更新: 2018/12/06
コストパフォーマンス

箱潰れがディスカウントの理由

3218円が194円 送料は別途734円が必要ですが 手持ちのポイントで充当可能

感覚的にはタダです

訳ありの内訳は 箱潰れ と明記されておりましたが

その様子は

これだけ

こんなん自転車の前カゴに入れての帰宅中にできる潰れやんか

本体には傷やシミ ほつれはどは一切確認できませんでした CP満点以上やね

更新: 2018/12/06
実用性

手帳型スマホカバーの標準値  革の手触りは価格以上の満足を約束できます

iPhone7 と iPhone8 の+にジャストフィットする樹脂製ベゼルが仕込まれております

パチンとiPhone7+をはめ込んだ様子 右は子供が使っていたポリカボネート製カバーです

もちろん背面カメラ・LEDライト 用のくり抜きもあります

ライトニングケーブルの着脱に なんの手間も必要ありません

上部SP用のくり抜きもあるので、手帳を開かずに通話可能です

ICOCAやSUICAなど交通系ICカードを収納できるポケット 3枚対応です

外側も内側も イタリアンレザーならではの 肌に吸い付くような 良い触感が味わえます

これは イタリア車のステアリングホイールに貼られている皮と同じ感覚やね

その感触を楽しんでいると、表の紺色も 裏側の青色も イタリアらしい色目やな そう思えます

放出品なので色を選択する権利はありませんでしたが 非常に気に入っております

定価で買っても もちろん満足できると思いますが なにせ この価格

まだ在庫があるようです iPhone7・8の+をお使いの方なら 既にお気に入りのカバーをお持ちの方でも 予備にいかがですか? とオススメしたいレベルです

2018年12月05日

エレコムわけありショップ