Wavlink 4ポートハブUSB3.0 ウルトラスリム 高速ハブ・バスパワー

USB-HUBの空きが足りなくなったので購入です 4つのUSBポートが増えましたが

最終的に1個の空きポートが残りました。

• 対応機種:USBポート搭載のUSBホスト機能に対応するパソコン、PlayStation4。データ転送速度:USB2.0:最大480Mbps(理論値)、USB1.1:最大12Mbps(理論値)
  • ABS高強度、防火素材で、最もシンプルなデザインで仕上げています。
  • 過電圧/過電流/漏れ/ショート防止のWavlink特有な設計で、接続したデバイスを保護。
  • 対応OS:Windows 8.1、8、7、Vista、XP、Mac OS X(10.6~10.9)商品本体、取扱説明書、サービスカード、保証期間:1年間。

USB3.0の項目はリンク先にあります

コードは15cm , 寸法は7.3×4.1×0.9cm

下画面で右上の一部しか見えない白いUSBHUBから当HUB、そして下の白いHUBへつながります 使えるのは11ポート。 USB2.0のHUBやPC切り替えUSB-SWBOX(マウスとキーボード切替)が入っています

マザーボードPCI-Exスロットの関係で地デジボードがPCI-Exに刺されていると1倍モードでしか動作しないのでUSB3.0をUSB2.0にしてます この為ALL USB2.0ポートです 尚ベンチマークもスルーです。

一番上はUSB-DACでテレビ音声聴いています 緑LEDは外部スピーカーのコントローラー

電源ON状態では内部基板上の青いLEDが隙間から見えます...反対側のポートからも見えます

何故隙間からしかLEDが見えないのか、コストダウンなんでしょうね

製造は中国です

USBポートって幾つまで増やせるのやら...64 ?  255?

最大で64ポート位で充分かな....身体が持たない...何のこと?

なんか...追加追加の日本人好みの仕様です...

↓ 上2個はUSB2.0仕様です

不明

AMAZON

必要なポート数は?最大転送速度は?ネットワークの必需品ハブ6選