やっと、iosを心配ない 変換ケーブルを見つけた。

iphone7を購入しました。3.5MM端子が対応できませんので、とても不便です、自分が大好きのSONYヘッドホンも楽しめません。ようやく変換ケーブルを購入だが、iosが勝手に11.3を更新し、ケーブルができなくなった。

おかげで、いいものを購入しました。そのBluetoothイヤホン変換ケーブル を

実用性

そのケーブルはブルートゥースを利用、連接します。ただ挿して、連接だけで、楽しめます。それに、ケーブル自身もリモコンが付いて、自分のソニーを使用時、大変便利です。

デザイン性

長さは140mm。重さはわずか4Gぐらいです。収納と携帯はとても便利でリモコンも付いています。とても便利です。

素材は純正のケーブルほぼ同じです。

機能性

• ケーブルを挿して、それから、スマホのブルートゥース機能を起動して「Lightning」を検索し、クリックして接続してください。とても簡単です。
  • それに小さくて収納も便利です。
  • 秘密:このケーブルは、ブルートゥースが接続解除しないまま、他のiPhoneを挿すと、原、携帯では接続状態のままです。使用も出来ます。恐らく、その他のiPhoneをブルートゥースの電源を提供します。そうならば、別意味の無線なのでしょうか。(笑)

• とにかく、満足です。
音質

音質の方は、何も変わりません。そのままで

すが、なんの雑音でもないです。

2018年05月14日