デカトロンが日本に進出した時に買った超お買得バックパック atsuo@tokyoさん 改めてありがとうございます

ちょうど2年前に、atsuo@tokyoさんのレビューを拝見して 私も色違いを買ったんです

色はライトグレーとライムグリーンの2トーン

更新: 2020/05/07
実用性

半日サイクリング 河川敷ハイキングに最適

350円送料込みという価格から想像すると ナップサック

でも 実物は薄いながらも背当てにもショルダーベルトにもクッションが入ってました

マチと呼ぶほどでもありませんが 底にそれに準じた平面があります

そこに補強はありませんので、実際にカメラを入れるなら自前で緩衝材の代わりを用意する必要がありますが 普通サイズのデジイチは余裕で飲み込みます

背中のポケットは片側だけにファスナーが備わるもの

タオルやスマホ 場合によってはフィルターや替えバッテリーが入ります

ファスナーの引手に金属部品を使わず、ケーブルを使うのはグッドアイデア

切れても代わりのものを使えば良いのね

ショルダーベルトの調整紐を お腹に回せば 自転車に乗るときのサポートとして代用できます

それ用ではないのでバックルなどは未装備ですが

前傾姿勢を伴う自転車に乗る時は とても重宝します

更新: 2020/05/07
コストパフォーマンス

送料込みとは驚くね

デカトロンの直販HPを覗いてみると

今も同等品が 390円で売られております それも送料込みで

ケシュアの現行品のスペックは

容量:10L/重量:145.6g/サイズ:高さ39cm、幅20cm、奥行き12cm。

驚きの超ハイCP

息子が北欧に出向いた時に 軽量なスノーブーツをデカトロンで買ったのですが

高い満足を得ることができたと申しておりました

機能性とデザインのバランスが高く モンベルの半額以下で購入出来たのが不思議だと

このバックパックにしても 一万円お買い上げの方にサービスします に使われる製品

といえば それまでです

でも 単体を送料無料400円弱で提供していただけるというのは 驚きです

デカトロンで検索して 探してみてね

フランスのメーカーだと思っていたのですが 本社機能はイギリスのようです

2018年05月頃

デカトロン通販

• フェレンギさん

2020/05/07

たった今 日本デカトロンからメールが届きました

全品送料無料キャンペーンは5月15日で終了

それ以降は 3980円以上のお買い上げで 送料無料

それ以下の購入金額の場合は 送料税込600円となるそうです

それでも良心的な価格設定だとは思いますが
    お試しをお考えの方はお早めのご決断がよろしいかと思います
  • takamizuさん

2020/05/08

このバック、そんな低価格なんですか?オンラインショップのぞいてみようかな?