GIGABYTE社からの贈り物

週末に、突然宅急便が届きました。

送り主は、GIGABYTE社からでした。

何だろうと思って中を見ると、【Cooler Master + GIGABYTE 仲良しコラボ2011 Summer ~幻のギガ色ケースを当てよう!】のキャンペーンで、特別賞に選出された商品でした。

これは、レビューさせて頂いたクリエイターPCのマザーボードがGIGABYTE社製だったので、
最新のツールなどを調べているときに、見つけたHPを見て応募した物でした。

応募条件を見ると条件を満たしていたので、こういう物はそうそう当たらないだろう
思っていましたが、当選出来ると嬉しいものですね。

ポケットも多いし、内部はノートPCを入れる仕切りも付いているので、中々使いやすそうです。

追記
ボケて名前消し忘れていたので、ぼかし入れた写真に差し替えました。
消す前に見られた方、忘れてください。

2011年10月01日

• makibisiさん

2011/10/02

こういうものは当たると嬉しいですよね!^^

マザボメーカーなので、ノートPCを入れるバッグとしては使いやすいかもですね。w
  • 退会したユーザーさん

2011/10/02

まあ、何て羨ましい!
    (^0^/(^0^/(^0^/
    ギガのグッズだなんて!

それにデザインもイイじゃないですか。
    台湾にこれ持って行かれたら、地元のオタク民に喜ばれそうです。
    なんたってオフィシャルで非売品すからね!