AsRockからの戴きものです

キャンペーン参加の景品です。

ASRock Z370マザーボード レビューキャンペーン レビューを書いて最大3,000円分のQUOカード をもらおう!

キャンペーン期間中にASRock Z370マザーボードお買い上げいただき、レビューを投稿しご応募いただくと、最大 3,000 円分の QUO カードをプレゼント!! さらにご応募いただいた方にもれなくASRock オリジナルグッズをプレゼント!

というキャンペーンに応募して戴きました。

当選ではなく、応募者全員プレゼントという太っ腹キャンペーンです。

Core i7 8700K購入時に、一緒にAsRock Z370 Taichiを購入し、PCセットアップのため、最新ドライバーをダウンロードしようとAsRockサイトを訪れた時にキャンペーンの存在を知りました。

元々レビューは書く気でいましたので、Zigsowにレビューを掲載し、レビュー掲載後に、ZigsowのZ370 Taichi URLを記載して応募しました。

締め切り後、一ヶ月位して大きな荷物が届きました。

キャンペーンサイトに掲載されていた写真では大きさが分からなかったのですが、普通の大きさのボディバッグでした。(決して小型ではありません)

袋を開けると、AsRockのマークが入った透明ビニールジッパー袋に、ボディバッグとQUOカードが入っていました。

ジッパーのタブやボディバッグにAsRockのロゴがあしらわれていて格好良いです。

左側の写真が、表?で、右側の写真が背負う面です。

左側の写真でいうと、右上のジッパーが、バッグの上部をぐるっと回って左上部から右下まで一気にジッパーで開くことができるので、バッグに収納可能な大きさの最大サイズの荷物を包むように収納することができます。

バッグのジッパーをグルッとまわして全開すると下の写真のように一枚のシートになります。

バッグの中には、小物の収容用に小さなポケットがありますが、小さなものを数多く詰めるのではなく、大きな荷物をワンショルダーで担ぐ感じです。

小物入れは、メッシュタイプのポケットとその下にペンホルダのついたポケットのみです。

丁度TUMIの鞄のジッパーのタブが摩耗で細くなり紛失し始めたので、そろそろバッグの交換時期かな?と考えていた矢先だったので、有り難く使わせて戴きたいと思います。

2018年04月01日

AsRock

• Picardさん

2018/04/29

プレカリアート真面目明さん コメントありがとうございます。

29,800円(税別)のマザーボードに、QUOカード3,000円分+ボディバッグを漏れなく付けるなんて本当に太っ腹キャンペーンだと思います。

こんなこともあり、X370 Taichi(近日公開予定)も買ってしまいました。