あなたの好きなガンダムはどのガンダム? ガンダムグッズ6選
SDガンダム BB戦士 No.404 LEGENDBB 武者頑駄無真悪参 色分け済みプラモデル
墨入れ程度でも十分すぎるクオリティです。
長男がSDガンダムのプラモデルを作りたいというので購入しました。
【イベント限定】 HG 1/144 RX-78-2 ガンダム クリアカラーVer. 機動戦士ガンダム
プレミア感があります。
イベント限定のガンプラです。まだ作っていませんが、パーツを見るだけで作るのが楽しみになります。イベント限定というのにも引かれますね。
CABLE BITE 機動戦士ガンダム CBGD01
ライトニングケーブル用マスコット
ケーブルバイト(CABLEBITE)シリーズは、ライトニングケーブルの断線を予防をするアクセサリーで、様々なキャラクターが販売されています。 本...
機動戦士ガンダムオンライン
信じられない軽快さで続く熱い戦闘
機動戦士ガンダムオンラインfpsゲームはプレイヤー同士で喧々諤々、殺伐とした雰囲気で恐ろしい。でもガンダムならばちょっとはキモチが軽く...
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争 Blu-rayメモリアルボックス
バーニィ役の辻谷耕史さんが脳梗塞で今月17日に急死されたそうです…。「嘘だと言ってよ、バーニィ」というセリフは本編中にありません。
宇宙世紀0079。ジオンのサイクロプス隊が、連邦軍北極基地を襲撃した。目的は新型ガンダム・アレックス。だがアレックスは間一髪のところで...
このレビューもチェック
うきうきアヒル(小) 100個
あひるが量産の暁には○○なぞあっという間に叩いてみせるわ
とうとうとう導入してしまいました。もうどうしましょ。使用例はこちらの最後のほうに掲載されています
にゃんこ鍋パズル とらねこ
ねこ鍋な立体パズル
簡単なパズルになっているので、うちの奥様には丁度いい難易度かなぁ(笑)三毛猫バージョンと悩みましたが、茶トラ猫がうちには足りないのでこ...
スター・ウォーズ ストーム・トルーパーといっしょ 全6種 ガチャガチャ
やるときゃ、やる
何かと思ったら、スターウォーズに登場する銀河帝国軍の起動歩兵のストーム・トルーパーがユニークなポーズをとっている機能付きフィギアで...
新着レビュー
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth5.0 2402 + 574Mbps Archer TX50E ブラック
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth 2402 + 574Mbps Archer TX3000e
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました
コンサイス(Concise) カダケス ブックカバー B5 サンドベージュ 114222
B5サイズのブックカバーってあるんですね
表紙を隠したい本ってありますよね周囲の目が気になるタイトルですからってエッチな本ではありませんよてなわけで、B5のブックカバーなんて人...