100mlで19kカロリーのおすすめ野菜ジュースでした

グリコ カロリーOFF 15種野菜&くだもの りんご&アセロラ 1000ml

15種類の野菜はいっぺんには食べられません。なのでジュースで取ることにしました。自炊環境がないので仕方がありません。

このジュースがすごいのは100mlで19kカロリーであること。200ml飲んで40kカロリー弱です。太っちゃう複雑な年頃の中年におすすめです。

グリコは好きなブランドですが、残念なことにこのジュースは販売されていません。なのでグリコ製品で別のものを探さないとだめになりました。

説明
原材料:野菜(にんじん、トマト、かぼちゃ、紫にんじん、イエローキャロット、アスパラガス、セロリ、ブロッコリー、ケール、赤ピーマン、ほうれん草、赤キャベツ、カリフラワー、キャベツ、レタス)、果糖ぶどう液糖、果実(りんご、レモン、アセロラ)、砂糖、クエン酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ビタミンC

カロリーが高いと言われる野菜飲料の中で、当商品はカロリーオフの100ml中19kcal。カロリーの心配する事なく、気軽にごくごく飲める野菜入り止渇飲料です

2018年03月09日

マルエツ