若干使用感が出てるけど・・・その分お買い得^^

だけど→ちぎれそうな部分もあるので買い換えました

購入した時には元箱に入ってる状態ですし^^

滅茶苦茶に汚いわけでもなく→自分でもどうせ汚すしこれ位は許容範囲です^^

上の方とか

カバーの裏のところに汚れ付き

アップル Apple iPad Air 2 Smart Case (PRODUCT)RED の 商品概要

• 全面的に守ります

iPad Air 2 Smart Caseは、より薄く、より軽くなったiPad Air 2のデザインを損ねることなく、背面とスクリーンを保護します。
  • 革製のSmart Case

Smart Caseは、美しいアニリン染めのレザー製。深みのある5色から選べます。表と色を合わせた裏地は、柔らかいマイクロファイバーなので、ディスプレイをいつもきれいに保つのに役立ちます。
  • はずしたら、オン。つけたら、オフ

Smart Case表面のカバーをめくると、魔法のようにiPad Air 2がスリープ状態から復帰。閉じると自動的にスリープ状態に戻ります。
  • FaceTimeや映画鑑賞にベストなスタンド

Smart Caseは、FaceTimeや映画鑑賞に最適なスタンドにもなります。
  • キーボードスタンド

Smart Caseは文字入力に便利なスタンドにもなります。背面側に折りたたむだけで、iPad Air 2をちょうど良い角度に傾けられます。

更新: 2018/02/03
やってみた

他人が使ってた感が強いので

早速、開封後にお湯につけて→洗浄しました^^

奇麗になるって程でも無いけど清潔に使いたいので良いです^^

2018年02月03日