MY SONGS/さよならだけは言わないで 五輪真弓ベストアルバム [12" Analog LP Record]    1978年8月1日発売

1976年渡仏してレコーディング、フランスで「MAYUMI」発売後、 国内でシングル盤「さよならだけは言わないで」を発売 ヒットしました これ以降メディア露出が活発となりFOLK , シンガーソングライター路線から歌謡曲路線になったとそれまでのファンから非難されました

ボブディランとか吉田拓郎なども偏向したとファンから非難されましたが何時までも同じような曲歌っていられないし、歌手は大変ですね。

文字が小さいのですがクリックしてご覧ください

好きな曲、作って、歌って 自由に生きられれば幸せというものです....ですが作曲&歌手は実際は大変でしょうけどね ファンは勿論、マスコミ、レコード会社もスタッフも家族も居ますからね

さよならだけは言わないで :

確かにピアノがテンポがずれているような...生放送って1発勝負ですからね 大変...

ベスト盤の装いですが未だヒット曲が少ない頃ですね

CBS/SONY  25AH-544

若いなあ 23 , 4才位の頃かな...

2017年頃