中古品が新品に→大満足な気分^^

【ロジクールbluetooth キーボード】

いきなりキーが外れた@@@

しかも届いた時は箱も破れていました

なので、amazonの保証も受けられないので・・・ロジクールのサポセンへ

結局、新品一式を送ってもらい→神対応でした^^

KX1000s

様

平素よりロジクール製品をご愛用賜り誠にありがとうございます。
ロジクールカスタマーリレーションセンターでございます。

代替品(KX1000s)の出荷手続きが完了しましたので、ご案内いたします。
発送日で御座いますが、6月27日発送を予定しております。
ご不便をお掛けしており申し訳御座いませんが、代替品の到着まで今しばらくお待ち下さいませ。

代替品がお手元に届きましたら、不具合品に関しては、
お住まいの地域の法令に従って破棄/処分頂けます様、お願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【お客様満足度調査へのご協力のお願い】

当社では、サービス品質向上を目的として、ご登録いただいているメールアドレスに
お客様満足度調査のリンクを送らせていただいております。
お手数おかけしますが、何卒ご協力のほど宜しくお願いいたします。

上記の内容に関しましてご不明な点及びご質問ございましたら、お気軽にemailまたはお電話にてお問い合わせ下さい。

【その他のご注意点】

初回お買い上げいただいた際の保証書が保証期間内有効となりますので、

保証書/レシート等の書類は、大切に保管いただけますようお願い致します。

今回ご連絡いただきましたKX1000sの件ですが、

ケース番号(お問い合わせ番号)は     でございます。
再度ご連絡いただく場合は、こちらの番号をお伝えください。
電話で弊社にご連絡、あるいは詳細情報(よくある質問、フォーラム、マニュアルなど)を

確認される場合は、
support.logicool.co.jp にアクセス頂きます様、お願いいたします。

2019年06月26日