ペットボトルホルダーは必需品です^^

以前の電動アシストには取り付け難くて仕舞っておいたが→今度のは取り付け穴も着いてるので

簡単なのですぐに取り付けました^^

商品スペック

●重量:約32g
●サイズ:H145×W75×D80mm
●カラー:レッド
●材質:ABS樹脂
他のDOPPELGANGERのアウトドア・スポーツ用品を探す

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー 286-00722 DBC222-RD 商品概要

• 愛車でのツーリングをサポート

ABS樹脂を使用することでアルミ製のボトルケージと比較し約48%(※メーカー製品比較)軽量化され、機能的にも大きく向上したボトルケージ。
    見た目にもスポーティーなデザインが施され、愛車でのツーリングをサポートします。
  • 質量わずか32gの軽量ボディー

軽量で耐衝撃性・硬度に優れるABSを使用することにより、重量わずか32gという軽量性を実現しました。
    軽く強く、美しいボトルケージの登場です。

※重量は実測値であり、わずかながら個体差があります。
  • スポーティーなデザイン/グラフィック

ABS樹脂の特性を活かし、独特の形状「クリオネシェイプ」を実現。
    より薄く、しかしより広い面積でボトルを保持し、脱落を防止します。
    ボトルケージ全面には、それぞれのカラーに応じた鮮やかなグラフィックが施されています。
  • 500mlサイズのペットボトルにも対応

自転車用のウォーターボトルはもちろんのこと、500mlのペットボトルにも対応。
    ワイドなウイング部がしっかりとボトルをキープします。
  • ボトルケージ穴を利用しての簡単取付

フレームに設置された一般的なボトルケージ台座(2点のボルト間隔6.3cm)に対応。

2017年11月09日