”うん”の使い果たし...!

明治 果汁グミアソート個包装 90g 袋

セブンイレブンで買い物したらクジを引いてくださいと言われたので引いたらこのグミが

当たりました 引いたカードが外れたら自宅でネットスクラッチが出来るようです

クジねらいではなかったのですが意外と嬉しいものです 10時か? 値段は200円位のものですが得した感じがします 以前、プレゼント葉書を出しても当たらないので愚痴ったら、会社の若いのに「....さん、運を使い果たしちゃいますよ」 なんてひやかしを言われた事もあるけど、生まれたときから運が悪いほうだし、そんな心配するほど運を使ったという気がしない  運の尽きには為りたくないが... ファイナルデッドコースターじゃ様にならない....

700円以上買うとクジ箱出してくるようです。

20袋入っています

カードに品物が印刷されているので選べません  当たりのカードは没収です

青リンゴ 主体はゼリーなのですが歯ごたえがあります..ゼリーの上に果物のマークがあります

セブンイレブンで700円以上の買い物でクジが引けます

セブンーイレブン フェアー      https://cam.sej.co.jp/dp/CAPC070.do

2017年11月頃

セブンイレブン