iphone8ケース 磁気カード収納ケース

アイフォン8が予約してから、対応のケースをAmazonに探し、最後はもう一jisoncaseの製品が決めた。普段は通勤の時磁気カードをよく使って、しかし、カバンにいれば、乗車の時、どうしてもさがしだせなかった。ようやく、手帳型のケースを購入したけど、マグネット式ので、磁気が消えてしまった。そして、このケースと出会った。アイフォン6から、ずっと、このケースです。価格もう安いし、プレゼントとしても、絶頂!!!

対応機種はiphoen6/7/8/x   iphone6plus/iphone7plus/iphone8plus

iphone6/7のリンク:www.amazon.co.jp/dp/B01EH6U9VW

iPhone8/xのリンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B075NC6TSL

担当者からもらった限定プロモーションコード: XBZOX87R 15%割り

実用性

ベルトのない仕様の手帳型ケースはよくマグネットを使用していますが、ベルトの役割を果たしている同時に磁気カードへの影響も問題として残されています。こちらの商品はマグネットを使用していないため、安心してカードを収納できます。定期券、、紙幣、また小銭なども収納可能。

満足度

デザインは簡約で颯爽、少しビジネスっぽいの感じがする。素材は本革なので、匂いは他のpuレザーと違い、天然革の匂いです。縫い目はきれい。

機能性

スタンドもできます。好きな角度で動画鑑賞や読書を楽しめます。 装着したまま全ての操作を自由に行えます。電源ボタン、音量ボタンが操作可能です。

更新: 2017/09/21

本革なので使い込んでいくうちに良い感じなってます。
iPhone本体もスッポリと覆われるのでキズの心配はなく、安心感があります。

2017年09月17日

AMAZON