辛さの中に具の甘みが感じられる逸品...

日清 蒙古タンメン中本 辛旨味噌タンメン 118g

お湯を入れて5分まちます (蓋はしますよ)

好みに応じて、辛味オイルを入れます

辛さは有りますが食べられないほどではないです 麺は太麺です スープが辛い!

具もかなり入っています ”ハッとして具~ (´Д`) ” と言っちゃいます...

お店に20年通って譲り受けたお店らしいです モンゴルとは関係ないようです

購入金額は確実ではないですがそのくらいでした 種類は4種類くらい有ります。

更新: 2017/08/28
満足度

辛さの中に麺や具の甘みが引き立ちます

辛いカップ麺は只辛いだけのものもありますが、当商品はカップ麺でありながら辛いですが美味しいほうだと思います 辛さと麺や野菜などの甘みが程よいバランスでミックスされていますので再購入をしてしまう商品と言えます。

2017年08月頃

イトーヨーカ堂

• supatinさん

2017/08/29

タコシーさん、こんばんは
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

これ辛くて旨くて大好物です
    ただカップ麺て値段が高いからいつも買うのを躊躇してしまいます
    (*´꒳`*)
  • タコシーさん

2017/08/29

supatinさん
    辛くて味が判り難いですが、辛さに深み?が有って美味しいですよね
    近所のスーパーには売ってなくて、ヨーカ堂で見つけました
    なかなか癖になります...(´・ω・`)