美味い!....もう一杯!!

伊藤園 毎日1杯の青汁 粉末タイプ (有糖) 20包入り

内容量:7.5g×20包

• カロリー:1包(7.5g)当たり、27kcal
  • 原材料:砂糖、大麦若葉粉末(日本)、緑茶(日本)、ブロッコリー粉末(日本)、スピルリナ、豆乳粉末(麦芽糖、豆乳)(日本)、マルトデキストリン、でん粉、ほうれん草粉末(日本)、はちみつ粉末(デキストリン、はちみつ)(日本)、ケール粉末(日本)、サンゴカルシウム
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):145mm×60mm×125mm

1袋を100mlの水に溶かします 結構ダマに為らずさらっと溶けます 飲んでみた印象はほんのりと甘く、笹の葉の匂いがします 苦いとか不快な感じはないですね 飲みやすいです

飲み物と考えたほうが良いですね 身体によいとか判らないし、述べても居ません...

八名信夫さんがCMしてたのはキューサイ青汁です https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%A4

2017年07月頃

贈答品

• ちばとどさん

2017/07/24

お茶やコーヒーばかりでもアレなので、こういうのもいいですね。
    この時期、水分補給をお忘れずに!
  • タコシーさん

2017/07/24

ちばとどさん
    水分補給大切です
    冷たい水ばかりでは飽きるのでこういうのもいいと思います
    汗で排出されるミネラル分も入っていますよ...