音にもこだわると・・・此奴が好きかも?

赤も有るけど黒いのも・・・

欲しくなり2個目も着手しました^^

商品の説明
色:レッド  |  スタイル:【Grand Bass】HPC40
■軽量・高剛性振動板を使用しパワフルな駆動を実現する音響設計を施したスピーカードライバで、迫力の重低音サウンドを実現するBluetooth(R)ワイヤレスステレオイヤホン“GrandBass wireless"です。

■厚さ7.0ミクロンのPET素材を使用した振動板と軽量なCCAWボイスコイルで、ワイドレンジでクリアなサウンドを再現します。

■ラジアル構造で強化した高剛性振動板を使用し、振動膜の変形、分割振動、ローリングなどの異常振動を防止します。これにより歪みの少ないリニアな出力特性を実現しています。

■高性能マグネットを使用し力強いドライブで伸びやかなサウンドを実現します。

■シリコン製イヤーアームと、二重構造のイヤーキャップを採用し、高い装着性と遮音性を実現しています。

■フィット感が選べるように、イヤーアーム・イヤーキャップともS・M・Lサイズが付属しています。

■iPhoneで最適な音楽聴取を実現する高音質コーデックAACに対応しています。iPhoneや対応のスマートフォンなどのプレーヤーと接続すると、さらに高音質で楽しめます。

■携帯電話やスマートフォンだけでなく、パソコンなどへの接続も可能です。

■高密度・超小型ツインバッテリーを搭載し、連続通話6.5時間、連続音楽再生6時間の長時間駆動を実現します。

■バッテリーを左右両方のエンクロージャーに内蔵することで、左右の音響条件を統一しています。左右の差異をなくすことで、本来の拡がりのあるステレオ再生を実現しています。

■音楽再生/停止、着信応答/終話やボリューム調整が快適に手元でできるリモコンマイクが付いています。

■取扱説明書記載のQRコードから、はじめてBluetoothイヤホンをお使いの方でも簡単に安心して設定ができる簡単接続ガイドが確認可能です。

2017年03月24日