キタ――(゚∀゚)――!! 大当り!!   QUOカードが当たる!

カップ麺 日清麺職人 みそ  (金銀銅QUOカードキャンペーン)

おや?

キタ - .∵・(日゚∀゚清)・∵. - ッ!!

当たりましたよ! QUOカード2000円

My....Wooo~ooo...!

2万個に入っているみたいですが 金100個 ,  銀1000個 , 銅18900個に各々入っているようです

金銀銅は2000円、1000円、500円のQUOカードです  全体の出荷個数は不明ですが...

「金銀銅QUOカードキャンペーン」とラベルに印刷されたものでないと該当しないようですし、

キャンペーン期間は商品がなくなり次第終了のようです。

1/100の金QUOカードです 麺自体はなんら変り有りませんでしたよ..麺をQUOカー(ド)~....これか!

日清麺職人キャンペーンホームページ https://www.nissin.com/jp/news/5530

(ちなみに私は日清さんとは全く関係がございませんから...)

2017年02月頃

• kaerkiさん

2017/02/09

当たると嬉しいお年頃!w

浦・山・C・・・
  • supatinさん

2017/02/09

タコシーさん、こんばんは
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

すごい引きの良さですね!
    (*´ω`*)

様々な味が勢ぞろい!おすすめカップ麺6選