カサカサ肌をなんとかしたくて・・・

この時期は乾燥がひどくて・・・かゆくて掻くと傷になるし( ノД`)

尿素入りは私の肌には合わないみたいで、使うと痛くなる。

そんな時職場の上司に勧められたのが、ニベア。「特に昔ながらのニベアの青缶がいいよ」ってことだったんだけど、塗りやすさを考えて、乳液タイプを選んでみました。

CMの吉瀬さんも気持ちよさそうにぬってるじゃない(*´ω`*)

お風呂上りにぬってみました。

掻き傷になってしまった所が治るわけじゃないけど、痛くない!!

乳液タイプなので、しっかり伸びて、手早く広範囲に塗れる!!匂いもきつくなくて、優しい匂いでいい感じ( *´艸`)

塗った直後はしっとり、朝まで乾燥せずにぐっすり寝られるようになりました。搔かなかったら傷にはならないんです。わかってるけど、痒いんです。我慢できないんです。そんな悩みが解消できました。

でも吉瀬さんにはなれなかった・・・Σ(゚д゚lll)

2017年01月05日

薬局

• kaerkiさん

2017/01/22

肌荒れしやすい人とかカサカサ肌の人にはコレいいですよね。
    私は名前に引かれて「プレミアムボディミルク」を愛用しています。
  • 退会したユーザーさん

2017/01/24

kaerkiさん

コメントありがとです(´ω`)
    いいですよね。今日もたっぷり塗りたくりました。
    プレミアムボディミルク。。。確かに良さげな名前ですね☆ミ