やっぱりハズレ

2016年は,CanonのG1X MarkⅡを購入したばかりですが,G9Xかも?と思い,チャレンジしてみました.

箱写真(イラスト)はグリップありで,SX720でもSX620ではなかったので,もしかしたらと淡い期待です.操作ダイアルや形状がG系ではないので,ダメ元です.タブレット画面だと余計にわかりにくかったですが.

今年の夢のお年玉箱2017 コンパクトデジカメの夢(キャノン)は,販売価格20000円.

まぁ,予約できなければ,諦めるだけの軽い気持ちでした.

でも,結局入手出来てしまい,無事本日到着しました.

チャンレンジ失敗です.

まさか,旧モデルのSX710とは思いませんでした.SX系なら,ハイズームコンパクト機と書いて欲しかった...

お得感も微妙な感じです.

2017年01月01日

ヨドバシ

• jive9821さん

2017/01/01

意外とバリエーションなどは無く、SX710HSばかりが入っていたようですね。

Canon箱は拡大図が見辛かったので特定できていなかったのですが、SX710HSだけでしたか…。
  • harmankardonさん

2017/01/01

jive9821さん,コメントありがとうございます.

そうなんです.
    拡大図を一生懸命見ましたが,まさか旧世代機種だとは思いませんでした.
    あたりのG9Xに期待したのですが,甘くないですね.