コネクター位置を変更するパーツ

EVGAからVGA購入者向けに無料で配られたPOWERLINKが到着しました

付属品は取説、本体 6PIN ヘックスレンチ 予備の芋ねじ

更新: 2016/11/17
実用性

見た目が変わるだけ

コネクター位置を変更することによってケーブルを見えがたくするんだとか…

実際8pinコネクター邪魔だと思ってないので「うん、そうなんだ」的なアイテム(*´ω`*)
ごついプラパーツが前面に来るのでなんだかね…・
かっこいいとは全然思えない

更新: 2016/11/17

販売価格30ドルはぼりすぎw

送料15ドルも高いわw
本体10ドル送料5ドルと考えたら納得いくレベル
つか、最初からつけとけ的な・・
リケーブルしてるお洒落さんは特にこれ見せ場がなくなるので不要です(*´ω`*)

それとケースに余裕があるから問題なく取り付けられたが横出しにするとPowerlink本体分と
ケーブルクリアランス考えないとね…VGA幅に余裕のないPCケースだと\(^o^)/オワタってなると思います。

光ったりすればまだしも質素な感じを醸し出す
GOODです。

使用感は性能UPにつながるパーツではないので皆無
位置合わせが汎用部品として作られてるので、しないといけないのがちょい面倒
(芋ねじ4つだけど)

POWERLINK
30ドルも出して買うものではないとはいえそうです

2016年11月17日

• hidechanさん

2016/11/17

EVGAの所をリューターで削って、裏からアクリル付けてLED仕込めば良い感じになりそうですね(*´▽`*)

しかし、こいつを使うとカスタムしたスリーブがほとんど見えなくなっちゃうからそういうのが面倒、又は嫌いな人にはスッキリさせられて良さげな商品。
    ただ、30ドルは確かに高い気が・・
  • Takahiroさん

2016/11/17

1680万色に光って30ドルならギリギリ納得がいくかな~
  • ホーリーテールさん

hidechanさん
    ほんと、どこかしら光ればおしゃれパーツになりそうです(*´ω`*)

こだわりのリケーブル見えなくなるのはせっかくの主張箇所を殺してしまうので
    もったいないですよね、ケーブル黒かったらOKな私みたいなのには何とか使い道がある商品です(;'∀')売価30ドルならもうちょっとひねりがほしいですよね…高杉!

Takahiroさん
    Pascalシリーズというか2016年の流行?RGBで光らせとけ!精神をEVGAさんは忘れてしまったようです(;'∀')送料の15ドル分で済んでも、なんか得した気分になってません(゚∀゚)アヒャ