夜になると、隅の所など。ライト照明が足りないから、これを購入した。
小さくて場所を取らない。
スティック状のLED10灯センサーライトです。単4電4本(別途)で作動します。
電池式なので電源を気にしないでどこにでも張り付けられるのがいいですね。
本体の裏面は磁石が付いていて、その磁石をテープで壁等に
貼り付けます。電池交換の際は、反対を磁石から取り外すだけ
なので簡単です。(予備の両面テープも1枚入っていました)
使える所がたくさんあって、助かりた。
台所は影のせいで、照明不良暗かったので困りました。これがあると大根を切る時にも安心♥
センサーライトの反応もいいですし、つけておくと便利でいいですね。
本棚の様子です~~~~
クローゼット
LEDセンサーライトを設置(張りつけて)します。簡単ですね!!
センサーは2~5mの範囲内で自動で点灯してくれます。
離れると、15秒で自動で消灯してくれます。すごく、賢って便利です。
LEDライトが10球ついているので十分に明るいです。見た目は
コンパクトなのですが、驚きの明るさす。
小さいですが、すごく役に立ちます。何個も持っています(≧∇≦)
仕様用途は、クローゼットや、押入れに最適ですし、アイデア次第では、使い方も広がる良い製品です。主婦さんに大変オススメです
意外と使えて嬉しい!
- 【便利に使う】自動点灯/消灯、近づくと、ライト点灯し、検出範囲外に出たら、15秒後に消灯します。リモコンやボタン押すことが必要ありません。
- 【簡単設置】コンセント・配線不要で使える乾電池式インテリアライトです。ネジなし、はがせる両面接着シールで直接壁に貼り付けます。電源を気にせず、どこにでも設置できます。
- 【省エネルギー】高出力10LED、省エネで、10,000時間まで明るく照らします。
- 【よく広い利用範囲】電源を取りにくいクローゼットや本棚、キッチンの棚、キャビネットなどにも簡単に設置できます。廊下や階段の足元灯として、または非常灯、作業灯としても便利です。お家のありとあらゆるところに設置したくなる万能ライトです。
- ただ、充電式ができれば完璧です♥
2016年09月14日
HAMSWAN