iPhoneケースを選ばない充電スタンドです。

ZikuのApple Watch・iPhone充電スタンドです。

アルミを使っており、ずっしり重く、これなら転倒することはないでしょう。

iPhoneのLightningケーブルを取り付けるアダプタは、4個あります。

iPhoneにケースを装着した場合、Lightningプラグに出方を調整できるようになっています。

①のアダプタでは、これぐらい出ます。

④だとこれぐらいです。

キレイに裏配線できるようになっています。

うまくLightningが刺さるように、前後の調整もできるようになっています。

このケースの場合、①のアダプタを使いました。

Apple WatchとiPhone6 Plusを載せたところです。

Apple Watchは基本的に縦置きですが、マグネットがついているので、横置きも可能です。

その場合、Apple Watchのナイトモードへは、問題なく移行できました。

Apple WatchとiPhoneを同時に充電できるスタンドは、他にもあります。

しかし、これまでも調整ができるスタンドは、今まで見たことがありません。

この製品なら、ほぼどんなiPhoneケースを使っていても、問題なく充電できるはずです。

購入してから、「うまくLightningが刺さらなかった」という心配は無用です。

2016年06月08日