ビシッと決まるスリーブホルダー

VGA用のスリーブホルダーで、8×8ピンの16本もあるケーブルをひとまとめにしてくれちゃう

優れモノです。

師匠(勝手に呼ばせていただいております)にオリジナルカラーで作成していただきました。

二つに分割されて、溝を合わせるようにスライドするとガッチリ固定してくれます。

クリアーで作ってもらったので、LEDの光が微妙にサイド部分に映って ウットリ 眺めていられます(*'∀`*)

更新: 2016/05/30
工作精度

バシっとハマる

溝を合わせるとサクッと取り付けが出来るのに、少しでも斜めに力を入れると動かないビタビタの工作精度!

ガッチリ纏めてくれます^^

更新: 2016/05/30

もう手放せない!

海外のケーブルをはめ込むタイプのスリーブホルダーは、バシバシ割れてしまいますが、

こいつは、簡単にまとめられて、サクッと合体!

もう手放せません^^

2016年05月23日

PC工房 X-ZONE

• 退会したユーザーさん

2016/05/30

これは綺麗に仕上がってますね(*´ω`*)
    通常8ピンのみのですが、これだと一気に綺麗に仕上がりますね!
    ちなみに自分は、何個か試作段階の作ってもらってますが、もう一個
    無茶ぶりしてみようと思います(*´ω`*)
  • hidechanさん

2016/05/30

まだまだ師匠に作ってもらったホルダーで待機中の子達が何個か控えております(*´ω`*)
    しかし、この挟み込みタイプはめっちゃ楽ですね~
    位置の調整も楽々ですし、OLIOにも置いて欲しいですね!
    置いてあるのかな?
  • 退会したユーザーさん

hidechanさん

ありますよー
    自分が使った中では一番スライド式が楽です。

一番めんどうなのが先に入れとくタイプです。(きちきちなので)
    ただ見た目は綺麗に仕上がります。。。。。奥が深い。。。