追加購入

同じものを約5か月前に購入したのですが、そのUSBメモリは、豪州の娘の所に送ってしまいましたので、今度は自分のストック用に購入しました。

今となっては、64GB容量のUSBメモリを丁度良い容量だと考えてしまいます。

超高速32GB USBメモリ,大容量128GB USBメモリをストックしているので、中を取って64GBが良いと考えました。

5か月前より円安が進んだせいか、以前購入した販売店では税別2,300円と500円値上がりしていたので、別の販売店で税込2,180円で購入しました。

忘れがちですが、紙パッケージ裏に入っている削除ファイルフリーダウンロードのシリアル番号が印刷されたシールを切り取ります。

USBメモリのシリアル番号が新しいので、スペックが更新されたのか、測定したPCのOSをリフレッシュしたためか、Crystal Disk Markで若干速くなっています。

パッケージに記載されている100MB/s以上のパフォーマンスです。

因みに、5か月前に購入した同型モデルのレビュー

2017年02月22日