コンパクトなAiho車用アロマディフューザー、毎日愛用してる

半径66mm*高さ116mm、カップの大きさ、僅か140g、コンパクトです。

円柱型のデザイン、一見見ると少し普通ですが、その大きさを考慮すると大変可愛いです。

しかも七色の光が切り替えられます。

噴霧モードが30分 、60分、120分三種類です。噴霧量は大体15ml/h、50mlの容量ですが、連続作動3時間以上です。全然心配がありません。

車用タイプなので、充電は少し困るでしょう。大丈夫です!配属品としてUSBシガーチャージーが付いています。車用といっても、実はUSBのプラグで、卓上などにも使えます。とても実用でしょう。

動作中の音が小さいです。運転に全然邪魔しません。

また、外殻とベースの部分がピッタリ合わせて、本体が倒れないと水が漏れません。

空焚き防止と自動停止機能付き、水がないと自動offなので、運転中電源きりを忘れても大丈夫です。

超音波式霧化技術で、熱い蒸気が出ずに子供のいる家庭も安心で利用できます。

消費電力は5Wで財布にも優しいでしょう。

アロマオイルを垂らすと、すぐいい匂いが出てきます。車内濁った空気をリフレッシュします。

2個を購入しました。毎日活用しています。

まとめ:

いい点:1、形が小さく、とても可愛いです。光も綺麗です。

2、電気代安い。

3、安心安全。

4、実用。

良くない点:電源の線が1メートルぐらいです、私にとっては少し短いです。

2016年01月17日