Aiho大容量のアロマ加湿機、七色LEDロマンチックな雰囲気

まずは形です。波紋外殻、尖口の噴霧口、ベースの部分が楕円形で、デザイン全体はとてもおしゃれです。普通に比べると確かに外殻がましです。

次は容量です。一般的な加湿機は1L~5L大容量ですが、この製品は僅か500MLで一見ると小さいすぎるようです。しかし、製品そのものはアロマ効用を偏重するので、このサイズはまず問題ないです。

加湿機方法ですが、この製品は超音波式なので、熱気が出ずに、子供のいる家庭にも安心使用できます。この方はいいです。超音波式ですが、まず騒音に心配する方もいるでしょう。この製品は静音技術で、35dB以下を保証しますが、実際使ってみたら、やはり少し音が出ます。音が小さく、よく聞かないと邪魔することはありません。

噴霧量については、1時間 、3時間 、6時間 、連続噴霧四種類の噴霧モードが設置でき、弱モード(30ml/hr)、強モード(60ml/hr)二種類の噴霧量が選択できる。選択が多いので、いつでもお好きなモードを選べます。

最後は色。最近出てくるアロマ加湿機は大体七色LED付いてます。この製品もこうです。

写真はこんな感じです。

撮影が苦手なんです、すみません(^ー^)

2016.1.23追加

更新: 2016/01/23

持久な加湿時間

500mlの大容量なので、30ml/h弱い噴霧モードなら15時間以上連続使用可能です。

うちはよるたいたい10時400mlぐらいの水を入れて5滴アロマオイルを垂らして、翌日になったらまだ100mlぐらいも水が残っています。

毎日愛用しています。

部屋は好きなレモン香りが満ちっています。

夜もよく寝ています。

更新: 2016/01/23

使いやすい

電源を入れて、「MIST」ボタンを押すとミストが吹き始まります。

ライトの色も自由に調節できます。

1時間 、3時間 、6時間 、連続噴霧四種類の噴霧モードもワンボタンで設置できます。

使いに便利です。

2016年01月06日