秀でた高音質の防水機能搭載のBluetoothスピーカーです。

防水機能搭載のBluetoothスピーカーです。

防水機能IP65に準拠しており、長時間の水没以外は、水が掛かったりしても問題なく使うことができます。

背面には、大きい吸盤が付いています。ガラス窓や、浴槽にも吸着できます。

付属のカナビナフックを取り付けられます。左右には、ボリュームのボタンがあります。

再生・停止のボタンです。

主電源と、充電用のMicroUSBポートです。電源ボタンを長押しで、電源のON/OFFが行えます。

充電用のMicroUSB-USBケーブル1本と、カナビナフックが付属しています。

防水機能が特徴のスピーカーですが、意外や意外、良い音を鳴らしてくれます。使われているドライバがそれほど大きくないので、パンチの効いた低音は出ませんが、とても透明感のある音です。防水機能のスピーカーも何台か所有していますが、音に関しては、1番か2番目の高音質です。

お風呂の中でも、できるだけ良い音で聴きたいですよね。そうした要望に応えられるスピーカーです。

2015年10月11日