クリスマスグッズ、カレンダーなど年末商戦?

ショッピングモールに行ったら、もう年末商戦か 書店ではクリスマスグッズ、カレンダー、年賀状などを売っていました という訳で、クリスマスグッズを、かみさんが選んでいましたが「可愛いィ~」で...握ったら離さない....カレンダー見る訳だったけど....

サンリオのクリスマスカード?ですが、カード?の上のほうに穴開けて玄関入ったところに吊るしました でもこれ、電池内蔵で音楽が3曲なります スイッチが上のほうにありますので押すと鳴るようです

3曲 ひいらぎかざろう/ We Wish You a Merry Christmas  /  The First Noel

スイッチが入ると雪ダルマが光り、点滅します 音楽もかなり大きな音でなります

メッセージは後ろに書くみたいですね スタンド付きで立てられます

サンリオ製ですが2012年の印刷が泣かせます これ一個しかなかったし...?

秋の夜長に音楽でも如何でしょうか?...

更新: 2016/12/07
デザイン性

可愛い~ので5点

可愛いので許します....

2015年11月21日