今ではディティールも大事になったモバイルバッテリー

Lumsingのモバイルバッテリーです。

LG製の充電池を使用し、容量は10050mAhです。

この容量だと、iPhone6 Plusでは3回のフル充電ができるでしょう。

サイズは98×64×21ミリ。重さは208グラム。重さより、大きさがちょうどいい感じです。

充電残量が一目でわかる、インジケーターも搭載しています。

入力1、出力2。入力は1.8Aなので、本体への充電も急速に行えます。出力は最高3A。Smart機能を搭載していて、接続されたデバイスに最適な充電を行ってくれます。

小さいですが、LEDライトも搭載しています。

充電用のMicroUSB-USBケーブルも付属しています。

ズバリ、ヘビーユーザー以外の方は、大きさ、容量ともちょうどいいモバイルバッテリーだと感じました。

大容量バッテリーを内蔵しているiPhone6 Plusでも2915mAh。使いながら充電でも、ほぼ3回はフル充電できます。それも急速に行ってくれます。

モバイルバッテリーが発売され始めた頃は、黒色の製品が多かったですね。これだけモバイル製品が多くなり、それに従い、モバイルバッテリーの需要も増えました。

誰もが1つや2つは持ってるモバイルバッテリー。ディティールも重要になってきました。色もデザインもオシャレなものを探しているなら、この製品を候補の1つにしてください。機能的には、間違いなく満足されるでしょう。

2015年11月08日