ねこあつめコラボの芳香剤

先に登録したフチにゃん芳香剤の

ねこあつめコラボバージョンです。

最近”ねこ”と言ったら、リラックマの「もっと♪のんびりネコテーマ」か「ねこあつめ」に頭の中を占められてますが(^^; 、出るべくして出た!というか、最初からこれありきで企画してた?

「ジャスミン」の香りで容器の縁にはミケが乗ってます(^^

更新: 2015/11/12
総評

使用後の事も考えて欲しかった

「ねこあつめ」をやった事ある人ならお馴染みのキャラクターが並んだ外装で

フタ閉め忘れた(^^;

ミケが爪とぎ台の上でダラケてます。

まんぞくさんもおるでよ

上面の肉球孔がにやけさせてくれます。

自動車用品メーカーの「カーメイト」から発売されているので基本は車載のため、底面に両面テープが付いています。

ケースを開け中のアルミの剥がすすき間量によって香りの強さが変わります。

環境によって変わりますが、香りは約30日持続との事ですが、特に交換用の芳香剤などは無く使い切りになります。

当然、この容器は捨てられません(^^;

わざわざ本品を購入する層は、その様な者ばかりでしょうから、詰め替え用の芳香剤を用意したり、使用後に小物入れとして使える様になっていると良かったんですけどねぇ。

注意書きにわざわざ「フィギュアを外さないこと。」(小さい子の誤飲の為)と書かれていますが、これは絶対外すでしょ。

ということで、固定を見てみると

単にゲル状の厚い両面シート?で貼られているだけでした。

使用後はフィギュアだけ外す事も考えましたが、容器も捨てらないので小物入れとして使うか、粒状の芳香剤を替わりに入れて使う予定です。

2015年11月11日

• 弐穀米さん

2015/11/12

これいいですね。
    息子がネコあつめ好きなので買ってみようと思います。
  • atsuo@tokyoさん

2015/11/12

> れいんさん

うたい文句通り、ねこで癒され香りでリラックスします(^^