猫も満足

猫を拾ったので、猫のおもちゃで検索したたところ、DJ爪とぎや、猫戦車などが3000円ほどで

売ってましたが、現在クロネコヤマトのダンボールが356円と破格で大人気らしいので買ってみました。

これを、カッターで切っていき、ガムテープやビニールテープで固定

初心者でも簡単です!

PCケースにもできそう。。。。。近いうちに走る猫が乗れるケースを作りたくなるかも・・

とりあえず、猫の前においてみたところ、かなり気に入ってくれたようです(*´ω`*)

さすがクロネコヤマト!コスパも抜群でした!

2015年頃

ヤマト営業所

• タコシーさん

子猫ですよね
    猫って部屋にあるトレーみたいなものに入るってテレビでやってました
    猫を飼いたいけどマンションで無理ですね
  • Schrödingers Katzeさん

2015/09/26

「ドライバー」さん的には多分箱ならいいんで、あの有名な巨大通販会社の箱なんかも大人気だったりしますね。あっちは箱がメインじゃないのでコストパフォーマンス的には更に上です。

台車付けたら走れそうだけど…どっちの方が喜びますかね。
  • 退会したユーザーさん

タコシーさん

コメントありがとうございます!
    子猫です!人懐っこく餌もいっぱい食べるので一か月ほどたちますが、かなりでかくなってきました。
    前に住んでたマンションでは無理だったので、動物は条件が色々厳しいですね。
    狭い場所が結構好きみたいで部屋の中でもせまいところを探して遊んでます(*´ω`*)