ワンコ大好き、ドギーマンの「やわらか鶏ささみ」

ワンちゃんの「ご褒美おやつ」です。しばらく遊んで、小屋に帰った時とか、上手くトイレが出来た時などに1本、2本と与えます。

鶏のささみに、野菜がたくさん入っていて、低脂肪なので健康にも良いです。以前は特に低脂肪タイプではなかったのですが、最近、低脂肪もあると知ってこれを与えています。低脂肪になっても、ワンちゃんの食い付きには変化は感じられません。

普段は、余り手から直接「餌遣り」はしません。撮影用です。

更新: 2015/02/21
美味しさ

美味しいらしいです

本当のところはワンちゃんに聞かないと分かりませんが、2匹とも大好きです。

2015年02月21日

homac

• アラクレさん

2015/02/21

わああー。わんちゃんかわいいーーーーー><
    うちの子も14歳になりまして、低脂肪とか考えた方が良いよね!
    ということで最近こういうたぐいのものに変更しました。
    の割には食いつきがやはりこちらもかわらないのですが・・・
    肉は特にその傾向が強いです^^;
  • hachiさん

2015/02/21

>アラクレさん

2匹のパピヨンが居るんですが、どちらも、「息子の犬」と言う「家族の統一見解」があります。ただ、1頭目は息子が一度家を出た時に自分が「貰った形」になっており、「ここに写っていない方のワンコ」の小屋は寝室にあります。
    上は15年過ぎた位の「老犬」ですが、下のコイツは元気が良すぎて大変です。
    結構、「顔は写すな」とか言われているので、「ギリギリの写真」です…。