ゲーミングデバイスの王様、Razerのマウス

身長183cmのわたくし、もちろんながら手の平が大きく、ほかのマウスだと小さい…というかマウスから手がはみ出てマウスパッドと手の平の横が干渉するわけです。国内メーカーのマウスは私には少し小さく合わなかったためRazerのマウスを購入。この時はまだ私はRazer信者ではありませんでしたがこのデバイスに出会い入信いたしました。なぜならまず箱から出す過程でわくわくするような高級感。派手でもなく地味でもなくしかし人の目を引くパッケージ。やっぱ緑黒の組み合わせはかっこいいなぁなんて思いながら箱から出しPCに刺すと。。。こいつ。。。緑以外にも光りやがった。。。すげえぇなんて思いつつ公式ページから専用ソフトをインストール。すると様々な光り方をします。しかもキーボードと同期もできるため統一感がある!こうゆう細かいところがいいんだよなんて思いました。このマウスは少し広めにできているため下に干渉したくないとゆう方には是非お勧めしたいです。

デザイン性

天下のRazer様のマウスだぞ!!!

もちろんかっこいい。様々な光り方もするしこいつ蛍より有能です。

クオリティ感

箱からしてクオリティが高い

きっと君も外箱捨てれないと思うよ。かっこいいもん。

使い勝手

手が小さい人でも大きい人でも

僕は大きいタイプの人ですが手の小さい彼女でも握りやすいと言ってました。ごめん彼女いねえや。妹だわ。

更新: 2018/01/10
総評

Razerのデバイスを買ったが最後。君は沼に足を突っ込むことになる。

わかるだろ??俺大学のレポートでも3000字書けと言われても700字くらいしか書かないで提出するタイプなんだけどこんなに細かくレビューするってことはみんなにRazer製品を触ってもらいたいんだ!!かっこいいしサポート充実してるし細かいところまでこだわって作られてる。そんなRazer製品を僕は…愛してしまったんだ…!

少し前の動画だけどよかったら見てください↓

2015年10月28日

ネットショッピング