このレビューもチェック
ケンコー49mm PRO1D plus プロテクター W ブラック 49SPRO1Dプロテクタープラス
プロテクターは大事
NEX-6用に購入した長いほうのズーム用レンズプロテクターです。表面コートを痛めたら泣けますから、とにかくつけておきましょうか。
Olympus PEN E-P5用ストロボ ポップアップ ブロッカー(素材:黒檀)
ストロボポップアップボタン誤押し防止パーツ
PENE-P5購入当初より気になっていた ストロボポップアップボタンがカバンの中で何かの拍子に押されてしまうのではないかという不安を解消する...
Panasonic LUMIX DMC-S1
手ブレに強く軽いコンデジ Panasonic LUMIX DMC-S1
普段使っている愛用のコンデジCASIOEX-Z55は部屋撮りだと綺麗に写るので重宝しているのですが、手ブレ防止機能が無いと言う致命的な欠陥が有り...
新着レビュー
Samsung(サムスン) マイクロSDカード 256GB Nintendo Switch 動作確認済 最大転送速度 160MB/s 国内正規保証品 10年保証 UHS-I U3 V30 microSDXC PRO Plus MB-MD256KA/EC
高速モデルとしてはやや大人しめの性能
一昔前はSAMSUNGのメモリーカードは価格の割に高性能というイメージが強かったのですが、ここ最近は実売価格が高止まりしていて、しかも他社の...
CBCラジオ つボイノリオの聞けば聞くほど 金太まけるな 黄金ステッカー
金太まけるな 黄金ステッカー
2017年の2月 初投稿が採用されて すぐに送付していただけた 金太まけるなステッカー。 投稿の採用がステッカーの送付を約束するも...
七草粥
七草粥2025Ver.
2025年1月7日(火)この日は七草粥を作って食したわけですが例年なら朝食に食べていましたが今年は昼間に家族で出かけていたため夕食に七...
ふっけんさん
2015/01/02
未だにジャンクの400万画素なコンデジをメインに使っているんで、5000円で2014年の機種が手に入るならお買い得ですね。
さすがに今日、ザウルスに行っても何も残ってなかったですw
garpさん
2015/01/02
流石に2日目には何も残ってなかったですか・・・残念です。
来年は、年始の福袋チャレンジしてみてはいかがでしょうか!!
takamizuさん
2015/01/03
RAW撮影出来ないモデルだから私としては買わなくて良かったのですが、一般の方にはお買い得な商品だと思いますね。
garpさん
2015/01/03
ぼちぼちお得ですし、これで足りない用途ならば、
超高級コンデジを買わないといけないですね。
今年の各社の福袋では、高級コンデジって無かったようなので、
買わなくて正解かもしれませんね。