今までにないキーボード

キーボードの紹介をするぜ

更新: 2016/12/04

今までの枠に当てはまらない

ROMAR-Gというスイッチを使用していてメカニカルというよりメンブメンに近い。静音性が高くまっすぐに落ちる感じでとても打ちやすいキーキャップが独特でWASDが打ちやすく包み込まれる感覚がある。青軸のように音がほしいこれぞメカニカルといった物を求めている人には向いてないかもしれない。

満足度

素晴らしい

静音性が高くレスポンスもよく音量を簡単に変えることができる文句の付け所がないキーボードだかGマークの色を変えない所がBAD

操作性

PCゲーマーにはおすすめだか普段使用は向かない

反応がはやいが誤りはしない最高のキーだ

キーキャップもゲーマーの為にできている、さすがゲーミングキーボードと言った所、そのためふだん使いには少々慣れが必要かもしれない

残念なところ

大丈夫か?

強く叩くとカーンと金属が弾けるような音がするのが残念だか2年近く使ってきて壊れると言った感じは一切ない ケーブルがナイロンなのでこの価格帯なら布巻きにして欲しい 白色の発色がわるい

しばらく使ってどうか

問題なし

発売日に買って使用時間2年近く使っています。保証が二年と短いが壊れる前兆はない。キーボードにも完全になれタイピングも余裕で音量調整が簡単にできてとても便利

2014年10月04日

amazon