通信距離が30メール!?(°д°)嘘!!買いましょー!

使い古したbluetoothスピーカーを持っています。3メートルくらい離れると、声が途切れたり、消えたりします。まあ、買った当時は安かったし、別にいいと思います。
新しい会社に入ったら、給料も上がったし、新しいスピーカーが欲しくなりました。
そのとき、このBTSP10というbluetoothスピーカーを見つけました。
どうにか見たことないと思いきや、夏の新品でした。
製造会社はInateckだそうで、ドイツの会社らしい。
値段はそれなりに少し高いですが、カスタマーサポートさんと相談したら、「うん、これにしよう!」と決めました。ここは一応カスタマーサポートさんを信じましょう!

楽しみにしていたスピーカーは注文して三日後に受け取りました。
パッケージはしっかりしていて、中のものもきれいにまとまっていたんです。
ユニックなデザインに一目ぼれました!蜂の巣のような六角形も、ブラックとブルーのコロケーションも実にオシャレで、クリエイティブが溢れています。
塗装もきれいで、小さなキズも一つありません。
ポータブルスピーカーとしては、安いスピーカーより重量があります。
高級感がある一品ですね。

早速iphoneで音楽を再生してみましょう~
最大30メールの通信距離があると書いていますが、実際試してみた結果、確かに素晴らしいです!
しかも重低音は鳥肌も出るほど素晴らしいです!まさに迫力のダイナミックサウンドです!思わず音楽に誘われ、踊ってしまいました(笑)。
「超強力」というタイトルは確かにそのものです。実感しました。

再生時間もほかの同じ値段のスピーカーより長いです。ケーブルを接続すれば、20時間も再生できます。接続しない場合は10時間です。
音楽を聞きながら、家で仕事をすることが大好きな私にとって、まさに友達みたいな存在
だと感心しました。

2014年07月15日

• みもりんさん

2014/08/14

これはレベル高いなと思います。
    高級そうに見えますね。
    音質についてはちょっときになります。