400円で、週アス,GetNavi,ファミ通,週刊女性,CanCan.....

2016.02.10追記
PCでdマガジンを見るときは、androidエミュレータを使って見ていましたが、
遂にPCでも閲覧が解禁になりました。IE等のwebブラウザで見られます。
これは本当に便利なサービスです。

docomoが始めた、400円定額制の雑誌読み放題サービスです。
docomoユーザ以外も、docomoIDを取得すれば利用できます。

400円でたくさんの雑誌が見れます。
iPadやAndroid端末で見れました。残念ながら、PCでは見れないようです。

読める雑誌の多さに驚きました。
・週刊アスキー
・サンデー毎日
・CAPA
  とか.....
配信雑誌一覧

一度見た雑誌は、キャッシュに取り込まれて、しばらくの間、読めるようです。

WifiのiPadでも、キャッシュを使って、外出しても読めました。

紙の雑誌と少し、記事や内容が違うようです。 GetNaviに、「素玄目線」は載ってませんでした。

週アスは、拡大すると、ちょっと文字が汚くなってました。それ以外の雑誌は、拡大しても、まあまあきれいでした。

更新: 2016/02/10
総評

雑誌を買うより、超お得。

これだけの雑誌を読めて、このお値段はいいですね。

2014年06月20日

docomo