「ドライフルーツ入り」、やっぱり、シリアルはこれが一番

シリアルってどれも同じ様に見えますが、全然、違います。以前、「野菜入り」と言うのを食べましたが、臭いがして食べられませんでした。何の臭いかは分かりません。余り「癖」の無い物の方が喜ばれます。

写真では、若干、ビビっているのがミエミエです。「食べ切れなかったら…」と言う不安を表して、「盛り付け」が少な目になっています。

でも、これは美味しかったです。特に、入っている何種類かのドライフルーツが美味しかったです。「パイン」なんかは最高です。

シリアルは、いくら食べても「胃が持たれる」と言う事が無いので良いです。ただ、健康な人には「物足りない」かも知れません。それで「正常」です。

それにしても、「シリアルに蓮華」ってのは、「斬新」と言うか…。

2014年05月14日

イオン

• cybercatさん

2014/05/17

これ美味しいですね。
    先日アパートの流しの水道が壊れて、大家さんが修理してくれるまでの数日間、できるだけ家では洗い物の少ないものを食べようと、グラノーラ好きなので数種(他にケロッグとイオンのプライベートブランド)買って比較しましたが、ダントツに旨かった。
  • hachiさん

2014/05/17

>cybercat さん

別メーカーの物で「残念な経験」があったので、今回の試食も自然と「盛り付け少な目」になってしまいました。「程好い甘さ」でダントツに美味しかったです。
  • かげちゃんさん

2014/06/29

このしりーずの大豆のやつが好きなのですがあまり売っているところを見かけません ^^;

ドライフルーツ入りは苦手なので、こちらは食べたことがないのですが一度食べてみようかな。
他1件のコメントを表示