シリアルってどれも同じ様に見えますが、全然、違います。以前、「野菜入り」と言うのを食べましたが、臭いがして食べられませんでした。何の臭いかは分かりません。余り「癖」の無い物の方が喜ばれます。
写真では、若干、ビビっているのがミエミエです。「食べ切れなかったら…」と言う不安を表して、「盛り付け」が少な目になっています。
でも、これは美味しかったです。特に、入っている何種類かのドライフルーツが美味しかったです。「パイン」なんかは最高です。
シリアルは、いくら食べても「胃が持たれる」と言う事が無いので良いです。ただ、健康な人には「物足りない」かも知れません。それで「正常」です。
それにしても、「シリアルに蓮華」ってのは、「斬新」と言うか…。
2014年05月14日
イオン
cybercatさん
2014/05/17
先日アパートの流しの水道が壊れて、大家さんが修理してくれるまでの数日間、できるだけ家では洗い物の少ないものを食べようと、グラノーラ好きなので数種(他にケロッグとイオンのプライベートブランド)買って比較しましたが、ダントツに旨かった。
hachiさん
2014/05/17
別メーカーの物で「残念な経験」があったので、今回の試食も自然と「盛り付け少な目」になってしまいました。「程好い甘さ」でダントツに美味しかったです。
かげちゃんさん
2014/06/29
ドライフルーツ入りは苦手なので、こちらは食べたことがないのですが一度食べてみようかな。
hachiさん
2014/06/29
これにも、少し入っています。変な臭がするとダメですよね。以前、お米が主体のを食べましたが、臭が全くしないで美味しかったです。