checkerflagさん
2014/02/06
さっそく泥除けがラリーカーっぽい赤いものになってる。
悪路の中で乗るなら4WDは欠かせませんね。
色々手を入れたら教えてください。
水温計が付いてるのがうらやましい。
2014/02/06
純正マッドガードはパジェロ??用の中古をヤフオクでゲット。大きかったので邪魔にならない大きさにカットしています。
すでにエボリューション化のための「EVOLUTION」と「スリーダイヤ&ラリーアート」のデカールも準備完了。
そして純正カラー・アルミホイール、MOMOステアリングも物色中でなのであります。
どこまでやるかは恥ずかしさとの戦いになりそう???
2014/02/07
checkerflagさん
2014/02/08
すばらしい。
ACTYは、と言うか、ほとんどの軽トラのシートって頭部を保護するヘッドレスト分離してますよね。
私、座高が高いので付いてるヘッドレストの位置では役に立ちません(汗
知り合いにカーボンを扱う人がいるので、ラインをウェットカーボンで入れてみようかと思ったりするのですが、どうデザインすれば映えるのか、センスがないのでこれと言った案が浮かびません。
1月の東京オートサロンでは軽トラのチューニングカーも展示されていました。
スズキのCARRYが多かったですね。
フロントカウル、リアウィング、サイドスカートの外観に目を奪われましたが、コックピットも手が入っていたように思います。
2014/02/08
チューニングカーにスズキが多いのは販売台数が多いから商売になるってことでしょう?マツダに続いてミツビシの軽トラもスズキのOEMになっちゃったし、ちょっと悲しい。