NW-M505/Bを購入後、使い勝手と音質を気に入り予備機として購入しました。
後継機の噂も無いまま、ソニーストアではバイオレットとシルバーが販売終了に
なった為、量販店に残っていた展示機のバイオレットを入手しました。
ブラックも量販店では限定在庫になっていたので、そろそろ生産完了のようですね。
展示機ですので、若干傷が有ったのですが、バイオレットの塗装下地は白い為
塗装禿げが結構目立ちます。
2015年04月25日
塗装禿げが結構目立ちます。
2015年04月25日
携帯やパソコンの中の曲も高音質で再生。オーディオレシーバになるウォークマン
買っちゃった。 apt-x対応で、転送劣化が少ない。 充電がMicroUSBになった。 ドラッグアンドドロップで変なソフト(ひどい)使わなくても...
Bluetooth の音質劣化は耐えられないが、着信を見逃したくないあなたにオススメ!
筆者のブログ掲載記事 から、文章のみ抜き出したものを以下に掲載する。画像付きの記事であれば、上記リンクから参照していただきたい。 ご...
聞こえない音を「感じる」、ハイレゾリューションオーディオ
20世紀の最後の四半世紀あたりから始まったデジタル化の波は今や飛躍的に進み、音楽も映像も書籍もデジタルデータとなってきた。経時的に進む...
iなんとかっての買えばいいんだろ?
ZENX-Fi←この辺がi。iナントカのつもりがナントカiになっていたでござる。というわけでPCサウンド界の雄、Creativeによる携帯音楽プレーヤー。16GB...
オンキョー&パイオニアの記念に
先日事業停止に続き破産手続きの開始が報じられたオンキヨーホームエンタテインメント社が扱っていた、パイオニアブランド最後のDAPとなった...
オーディオミキサーを作ろうと思ったが・・・(パーツ選定に失敗)
空いている小型PCとOBSStudioを使用してオーディオミキサーを作ろうと思いました。USBサウンドカードを複数枚使用するため、ハブがあったほうがよ...
ズボンを乾かすデザイン
オフィスカジュアルではチノパンを履いているのですが、冬だと乾きが遅いので、カインズでズボン専用ハンガーを購入。 見た目は極めてシン...
去年版から生チョコが1個減のステルス値上げ でも美味しいから良し♪ #モンテール #ブッシュ・ド・ノエル・生チョコ
今年も去年と同様にもう1本ブッシュ・ド・ノエルを買いました(^^;2本買って、そこそこ大き目のホールケーキ1個分の価格に収まるところはついつ...