液晶の綺麗さはこれまで使ったタブレットの中では1番か!??

今更ですが、本体のみが手ごろな価格であったので購入しました。

タイトルにも書いていますが、IPS液晶が視野角が広くきれいです。
現在持っていない機種もあるので厳密に比較できませんが、1番の綺麗さかなと
思っています。

もちろん自立することも便利で使いやすいです。

また、そんな使いかってだけではなく基本的な性能でバッテリーの持ちがいい!!
音が良い!!等があります。特に音はスピーカーの配置的にも他のタブレットよりも
有利で、またその優位性をさらに音質にこだわって良くしている様に思えます。
※あくまでもタブレット端末としてですが。
また、以外とSDカードが使えない端末が多いですが、SDカード使える点も良いですね。
残念な点は若干パフォーマンスが良くない点ですが、私の使い方では問題ありません。
変にパフォーマンスをよくしてバッテリーの持ちが悪くなってもいやですからね。
下の動画はYoutsube をみていますが、問題なく見れているので十分なスペックです。

2015年01月12日

ヤフオク

• cougarさん

2015/01/15

YOGAは自立するのが便利ですよね。
    かつ、スタンドに取られる設置面積奥行きが狭くて済むのも魅力ですよね。
    後、ランドスケープでステレオスピーカーになってるのも素晴らしいですし。
  • flatcaddyさん

2015/01/15

cougarさん

コメントありがとうございます。
    スタンドを用意すれば他のタブレットも立ちますが、移動させたい場合は
    スタンド毎移動が必要だし、おける場所も制限がありますからね。